vegetar نباتي
نرحب برسائلك وتعليقاتك
باتى الجزر
باتى الجزر
Brokkoli med parmesan
قرنبيط البروكلى مع البارميزان
200 جرام بروكلى قطع صغيرة
1 فص ثوم
2 ملعقة زيت زاتون
عصير ليمونة صغيرة
12 جرام جبنة بريميزان شراح
قليل من المسترد
قليل من ورق البقدونس
- يسلق البروكلى فى ماء درجة غليان 180 مدة 10 دقائق ويرفع من الماء حتى يتبخر
- يوضع البروكلى فى طبق عميق
- يخلط الزيت وعصير الليمون والثوم والمسترد ويوضع على البروكلى
- توضع شرائح الجبن البريميزان والبقدونس
هذا الطبق يقدم مع شرائح الخبز او البطاطس
Brokkoli med parmesan
200 grams broccoli small pieces
1 clove garlic
2 tablespoons oil Zaton
Lemon juice small
12 grams cheese Bremezan commentators
Few Retriever
A little parsley paper
- Boil the broccoli in boiling water 180 degrees for 10 minutes and raise the water to evaporate
- Broccoli is put into a deep dish
- Mixed with oil, lemon juice, garlic, recovered and placed on broccoli
- Cheese slices and parsley Albraimizan
Serve this dish with sliced bread or potatoes
تعليقات