لنجستينا فريتا مع الثوم والخضروات الطازجة
نرحب برسائلك وتعليقاتك
🍤 جمبري الثوم المقلي والخضروات 🥦
المكونات:
- 300 غ جمبري خام ومقشر ومقشر
- 2 فص ثوم مفروم ناعم
- 1 جزرة في جولياناس
- 1 فلفل أحمر في شرائح
- 1 ⁄2 بروكلي في أزهار صغيرة
- 1 ⁄2 كوب فول أو بازلاء صينية
- 1 ⁄2 فلفل أصفر في شرائح
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو كرفس
- 2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
- 1 ملعقة كبيرة عسل أو سكر أسمر
- 1 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور (اختياري)
- 1 ⁄4 كوب كاجو (كاجو) (اختياري)
- ملح وفلفل حسب الطعم
التعليمات:
- حرارة الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة عالية.
- أضيفي الثوم والزنجبيل المبشور، مع السوتيه لمدة 30 ثانية حتى تسقط رائحته.
- أدخل الجمبري وطهيه حتى يتغير لونه (حوالي 2-3 دقائق). سحب و حجز
- في نفس المقلاة، نضيف الجزر والبروكلي والفلفل. نخبز لمدة 4-5 دقائق حتى يكون طرياً ولكن مقرمشاً.
- أعد إضافة الروبيان مع صلصة الصويا والعسل. اخلط جيدًا واطبخ لدقيقتين إضافيتين.
- إضافة الكاجو إذا الرغبة وإزالة جيدًا.
- قدم ساخن واستمتع.
⏱️ وقت التحضير: 10 دقائق | وقت الطهي: 10 دقائق | الوقت الإجمالي: 20 دقيقة
🔥 السعرات الحرارية: 280 Kcal | ➡️ الخدمات: 4
تعليقات