كن مميز واصنع بنفسك خل الفرولة وخل التوت من - مطبخ شريف kitchen sherif -




كن مميز واصنع بنفسك خل الفرولة وخل التوت 
اذهب معنا بعـــــــــــــــــــــــيدا جدا وقدمه هدية لضيوفك
المقادير
توت برى  او فرولة ناضجة 500 جرام
سكر 200 جرام
3 كوب كبير خل تفاح
الطريقة
يقطع التوت او الفرولة او يهرس قليلا لاخراج العصارة منهما
يضاف اليهم 200 جرام سكر
ثم يضاف 3 اكواب خل التفاح
يوضع الخليط فى زجاجة وتغلق باحكام جيد
ثم توضع فى كيس اسود او سميك لا يسمح بدخول الضؤ اليه
ثم توضع فى الثلاجة مدة 5 ايام
ثم تفتح وتصفى بقطعة من القماش الابيض - شاش -
تجفظ فى زجاجة الاستعمال فى الثلاجة
تقدم مع السلط المميز جدا من يديك
كل التقدير  للجميع من - مطبخ شريف - 

ودا الشكل فى اول 5 دقائق





ودا الشكل بعد 4 ايام



الشكل بعد مرور 7 ايام


تعليقات

المشاركات الشائعة