فيليه سمك بالخضار والمكرونة مع خليط الزبادي والجبن والزنجبيل واليابانى صلصة







فيليه سمك بالخضار والمكرونة 
مع خليط الزبادي والجبن والزنجبيل
واليابانى صلصة

125G شرائح سمك السلمون من دون الجلد والعظام
1 المكرونة البيضاء ساخنة
0.1  البروكلي
0.3  قطع من الجزر
25 غرام البازلاء

السكرى
25 غ من الذرة مصغرة
0.8 ملاعق طعام من زيت الكانولا
    الملح والفلفل

الزنجبيل الزبادي
0.5 ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازجة
1 من الجبن
    الملح والفلفل

كيف نفعل ذلك
سخن الفرن إلى 175 درجة سم.
قطع السلمون فيليه إلى قطع التقديم وتوضع في طبق خزفي مدهون.
يدهن سمك السلمون ب صلصة ترياكي ويدخل في الفرن لمدة 15 دقيقة.
يدهن السلمون  مرة أخرى عندما يتم الانتهاء من ذلك في الفرن.
 سلق المكرونة
قطع القرنبيط إلى زهيرات صغيرة، وشرائح الجزر، و البازلاء والذرة الطفل إلى قطع.
طهي الخضار في زيت الكانولا لنحو 2 دقيقة، إضافة الشعرية البيض ويتبل بالملح والفلفل.

الزنجبيل الزبادي
صر الزنجبيل وتخلط مع الجبنة والزبادى
يتبل بالملح والفلفل.
يوضع سمك السلمون فوق خليط الخضروات  والمكرونة
يقدم مع صلصة  الجبنه والزبادي والزنجبيل.




Fillet with vegetables and pasta
With yogurt, cheese and ginger mixture
The Japanese sauce

125G salmon fillets without skin and bones
1 white-hot pasta
0.1 broccoli
0.3 pieces of carrots
25 grams peas diabetes
25 g of miniature corn
0.8 tablespoons canola oil
Salt and pepper

Ginger yogurt
0.5 teaspoon of fresh ginger
1 of cheese
Salt and pepper

how to do that
Preheat the oven to 175 degrees and then.
Cut the salmon fillet into pieces for surrender and placed in a greased casserole dish.
Rub salmon with teriyaki sauce and enters it in the oven for 15 minutes.
Rub the salmon again when it is finished in the oven. Cook pasta
Cut broccoli into small florets, sliced carrots, peas and baby corn into pieces.
Cook vegetables in canola oil for about 2 minutes, add the noodles eggs and season with salt and pepper
.
Ginger yogurt
Grate the ginger and mix with Cheese and Yogurt
Season with salt and pepper.
Salmon is placed over the vegetables and pasta mixture
Serve with cheese, yoghurt and ginger sauce.



🐟 سمك السلمون مع زبدة الليمون والبطاطس المقرمشة والبروكلي 🥦 باب

المكونات:

- 🐟 فيليه سمك السلمون - 4 فيليه (تقريبًا 150 جرام لكل منها)
- 100 زبدة - 100 جم
- 🍋 عصير ليمون - 60 مل ( تقريبا 2 ليمون )
- - ثوم - 3 أسنان، مفروم
- 🥔 بابا حبيبي - 500 جم
- 🥦 بروكلي - 300 جم
- -️ زيت زيتون - 2 ملعقة كبيرة
- 🧂 ملح - للمتعة
- - الفلفل - للتذوق
التعليمات:
1. حضري البطاطس: سخني الفرن إلى 200 درجة مئوية. اغسلي البطاطس جيدًا يا حبيبتي وقطعيها إلى نصفين. ضعيهم في صينية خبز، ورش زيت الزيتون والملح والفلفل. امزج جيدًا لإبقائهم مغطين. خبز لمدة 25-30 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي ومقرمش.
2. طهي البروكلي: بينما تخبز البطاطس، قم بغلي وعاء مع الماء والقليل من الملح. أضف البروكلي وطهي لمدة 3-4 دقائق حتى يكون طرياً ولكن مقرمشاً. سارع بالحجز.
3. طهي السلمون: في مقلاة كبيرة، تذوب الزبدة على حرارة متوسطة. أضف الثوم المفروم وطهي لمدة 1 دقيقة حتى يصبح عطراً. أضف فيليه السلمون، يتوسم بالملح والفلفل حسب المذاق. اطهى لمدة 4-5 دقائق على كل جانب، أو حتى يصبح السلمون اللون البني الذهبي وطهيه حسب رغبتك.
4. أضف عصير الليمون: بمجرد انتهاء سمك السلمون، أضف عصير ليمون إلى المقلاة واطبخ لمدة 1-2 دقيقة أخرى، مع رش سمك السلمون بزبدة الليمون.
5. تقديم: على طبق، ضع شريحة من البطاطس المقرمشة، وأضف البروكلي ووضع شريحة لحم السلمون فوقها. صب بعض زبدة الليمون على سمك السلمون وزينه مع شرائح الليمون إذا رغبت.
نصائح إضافية: يمكنك إضافة أعشاب طازجة مثل البقدونس أو الشبت لتعزيز نكهة الطبق. يمكن إقران هذا الطبق مع سلطة طازجة للحصول على لمسة إضافية من النضارة. استمتع بالسلمون اللذيذ مع زبدة الليمون! في



تعليقات

المشاركات الشائعة