طريقة عمل عجينة القطائف من مطبخ شريف kitchen sherif
المكونات
كوب ونص ماء فاتر
كوب دقيق
ملغقة شاى سكر
ملعقة شاى خميرة جافة
ملعقة شاى بكن بودر
الطريقة
تذاب الخميرة والسكروالبكن بودر فى الماء
يوضع الدقيق مع الخليط ويقلب جيدا يصبح مثل غجينة الكرب
تترك مدة 30 دقيقة للتخمير
تقلب جيدا مرة تاليه
نضع مقلاة او طاسه على نار متوسطة
يصب مقدار بسيط جدا من الخليط على المقلاة وتترك للنضوج لتصبح جافى من اعلى و ورديه اللون من اسفل
ترفه وترص على الوجه على ورق زبدة وتغطى حتى لا تجف
تستخدم حسب الطلب
تعليقات