The story of chocolate Through the kitchen Sharif

نرحب برسائلك وتعليقاتك
Chocolate
‪Kitchen Sherif‬


 الكاكاو الكولومبية منتج من نوعية جيدة من النكهة والرائحة, ومرة اخرى نشكر جميع العاملين فى  cacaocultores لان و بدونكم لن يكون من الممكن  رسم ابتسامة من التي نتمتع بها فى المسرات من ثمرة الالهة.

اهلا ومرحبا بك معنا عزيزى المتابع لنا فى مطبخ شريف
حيث يدور الحوار هنا معك حول قصة تاريخ الشكولاتة

يرجع تاريخ معرفة العالم بالشكولاته الى اوائل القرن السادس عشر حيث ادخل الكاكاو الى اوربا على يد الرحاله كريستوف كولمبس
ولم ينتشر مثل انتشار الشاى والقهوة
الشكولاته هى إحدى أكثر المأكولات شعبية في العالم 
حيث تؤلف منها مجموعة من الحلويات جميعها تشترك في كونها مشتقة من ثمار الكاكاو  
والكاكاو هى المادة المستخرجة من ثمار شجرة الكاكاو 
انتشرت الشوكولاتة لتصبح منتشرة في حلويات الكثير من دول العالم مثل قطع الشكولاه  وبدرة الكاكاو والمثلجات وغيرها من الحلويات، وتستخدم أيضا في المشروبات الباردة والساخنة،
 الشوكولاتة اكتشفت نتيجة انتشار شجرة الكاكاو في قارة  امريكا الجنوبيه من الحضارات القديمة حيث كانت منتشرة في حضارتي المايا والازيتيك  
وشجرة الكاكاو Cacao شجرة صغيرة خضراء طوال العام و يبلغ ارتفاعها من 4-8 أمتار وتزرع فى البرازيل والمكسيك والهند وسيلان
وهى مزهرة باستمرار وتنتج محصولين فى العام



We welcome your messages and comments
Chocolate
Hello and welcome to us Dear Observers us in the kitchen Sharif
Where spins dialogue here with you about the story of the history of chocolate
Chocolate is one of the most popular cuisines in the world
Where compose them a range of sweets are all involved in being derived from the fruits of cocoa
Cocoa is the material extracted from the fruit of the cacao tree
Spread chocolate to become prevalent in a lot of sweets countries of the world such as spare Alchukolah and Badra cocoa and ice cream and other desserts, and are also used in hot and cold beverages,
 Chocolate was discovered as a result of the spread of the cacao tree in the continent of South America from ancient civilizations which were scattered in the Mayan civilizations and Alazetic
The cacao tree Cacao tree small green throughout the year and a height of 4.8 meters

 من هنا نبدا قصه الشكولاتة بالصور From here we begin the story of chocolate Pictures

الثمرة
تبلغ طول ثمرة نبات الكاكاو حوالى 17 سم  طولا  وتشبه نوعا ما الخيار الضخم الكبير
لونها اصفر
وتوجد البذور مرصصه داخل الثمرة وسط مادة لحميه
 بعد جنى الثمار المختارة يتم تفصيص الثمار واخراج اكياس عنقوديه بيضاء اللون تحتوى بداخلها على سائل سميك من الشكولاتة الخام ويتم جمعها فى اناء
After reaping the benefits selected Tfsasa the cluster and take out bags containing white color inside the thick liquid from the raw chocolate and is collected in a vase


التجهيز
تفصل البذور عن الثمرة وتترك الحبوب فى اكوام بضعة ايام فتؤثر فيها بعض الخمائر وتزيل جزئيا من المادة الامضيه والمادة المرة التى فى البذور
ثم تفرز بعنايه تامة ثم تحمص فى اسطوانات دائمة التحرك على نار هادئه

 او الطريقة التالية
بعد الانتهاء من عمليه افراغ الثمار ننتقل لمرحله التجفيف
حيث يتم تجفيف عناقيد الشكولاته بفردها فى الهواء الجاف على طولات من الواح خشبيه ويتبخر منها السائل لتصبح جافة ويتغير لونها للون البنى القريب لثمار القهوة البن

After the completion of the process of emptying move on to fruit drying stage
Where are drying bunches of chocolate Pferdha in dry air Tolat the wooden planks of the liquid evaporates to become dry and the color changes to brown color near the fruits of Coffee Coffee
 بعد الانتهاء من عمليه التجفيف تجمع فى صناديق خشبيه او اكياس من القماش ليتم بيعها لمصانع الشكولاتة وتتم عمليه تحميص لنزع القشرة الرقيقة وطحنها لتصبح بودرة صالحة للاستخدام مثل الكاكاو
After the completion of the drying process gathered in wooden boxes or cloth bags to be sold to chocolate factories The roasting process is to remove the crust thin and crushed to become valid powder for use such as cocoa


 بعد الانتهاء يتم خلط الشكولاتة بالحليب المخفف في آلات كبيرة ثم تصفى وتسخن وتصب على شريط كبير ليتم تقسيمها أو توزع في شكل سائل أو كريمة. او خام
After the chocolate is mixed with milk powder in large machines then drain and heat and pour into a large bar to be divided or distributed in the form of liquid or cream. Or raw




 الشوكولاته تحتوي على كميات صغيرة من anandamide، وهو مخدر بحد ذاته. المشككون ادعاء أن المرء قد يحتاج إلى استهلاك كمية كبيرة من الشوكولاته للحصول على أي آثار لافت للغاية التأثير النفساني، وأكل الكثير للحصول على المزيد من تماما بالحجارة. إلا أنه من الجدير بالذكر أن ن ن oleolethanolamine وlinoleoylethanolamine، واثنين من اقاربه الهيكلية الحالية anandamide في الشوكولاته، وكلاهما يعوق التمثيل الغذائي للanandamide. وكان قد تردد أنهم تعزيز وإطالة أمد الشعور الرفاه الناجمة عن anandamide. الشوكولاته تحتوي على مادة الكافيين. ولكن الكافيين موجود فقط في كميات متواضعة. ومن السهل الحصول عليها من مصادر أخرى

.Chocolate contains small amounts of anandamide, an anesthetic itself. Skeptics claim that one may need to consume a large amount of chocolate to get any noticeable effects of psychoactive very, eat a lot to get more than just stones. However, it is worth mentioning that n n oleolethanolamine and linoleoylethanolamine, and two of his relatives current structural anandamide in chocolate, both of which hinder the metabolism of anandamide. It has been speculated that they promote and prolong the feeling of well-being caused by anandamide. Chocolate contains caffeine. But caffeine is present only in modest quantities. It is easy to be obtained from other sources.




























تعليقات

‏قال غير معرف…
جميل جدا
‏قال غير معرف…
sfphk hggm

المشاركات الشائعة