جمعية الشيفات المصريين Egyptian Chefs Association (ECA
صور من قبل جمعية الطهاة المصريين Photos by the Egyptian Chefs Association
The Egyptian Chefs Association (ECA) and its Red Sea Chefs Chapter concluded a successful tourism promotion event in Hurghada on Sunday 22 January as part of the Red Sea Festival Day.
اختتمت جمعية الشيفات المصريين و"مكتب شيفات البحر الأحمر" يوما ناجحا فى الترويج
للسياحة بالغردقة بالتزامن مع العيد القومي لمحافظة البحر الأحمر
تكونت تورتة الفراولة ومساحتها 432 متر مربع، من 500 كيلو جرام من الفراولة، 250 كيلو دقيق، 250 كيلو سكر و85 كيلو كريم شانتي هذا غير العديد من المكونات الأخرى. ولتقديم التورتة بهذا الشكل الرائع قام أكثر من 150 شيف بالوقوف حولها وبجوارها لتقطيعها للآلاف من زائري المهرجان ومن بينهم سياح الغردقة ومديري أكثر من 30 فندق من الفنادق المشاركة
تعليقات